注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡寒舍

花不语,水空流,年年拼得为花愁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浴火重生 凤凰涅磐 古时今月 有我佳期

网易考拉推荐

酒也是好东西啊!  

2009-07-28 22:03:54|  分类: 私人物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说“借酒消愁愁更愁”,以前我也这样认为的,但是当我明白其给我带来的快乐之后,我犹豫了,酒真不是好东西吗?也许是吧,但只要你掌握了一个度的话,我相信它是一件非常好的礼物在你心情不爽的时候。

明天和朋友约好要去喝酒,O(∩_∩)O~这次是去“江湖味道”去体验下江湖有什么与众不同,酒也得换着喝了。

朋友之间我不知道怎样的了解对方才算真正的了解,我以为了解的原来是什么没了解到,所以我对待朋友通常是以我自己方式来的,他想说的自然会告诉我,不想说的我问的也没用。

不过我自己就不是这样的,有时候会觉得自己其实很可悲,我只能通过苦肉计来博得别人的同情,让自己看起来自己还是有人关心的,所以我会觉得自己好假,我想这也是为什么我喜欢暧昧的原因吧,这样即使穿帮,我还可以给自己留条后路,给自己一个台阶下。

今天朋友兼同事又流泪了,我不知道如何让去安慰她,我并不了解她,昨天晚上她唱歌打扫卫生,我当时只是觉得挺难受的,我知道她不好受,但我不能拆穿她用歌来掩饰自己心情的围墙。我装作不知道,但我知道她下次还是会以这种方式来掩饰自己,我也不知道该怎么办。

现在渐渐的也放松自己了,慢慢的想充实自己,我不是与世隔绝,我还是要依靠社会的,所以我必须学会在这社会上要如何去生存,如何去交际。这是我最缺的,加油吧,人生改潇洒时潇洒,该奋斗时得奋斗啊,我现在要去奋斗了,oyasumi!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017