注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡寒舍

花不语,水空流,年年拼得为花愁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浴火重生 凤凰涅磐 古时今月 有我佳期

网易考拉推荐

爱是一朵非常脆弱的花  

2009-08-24 10:25:08|  分类: 私人物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的流动和成长不需要完美,一个有爱心的人只是去爱,就像一个活着的人要呼吸、喝水、吃饭和睡觉似的,你不会说“除非那是完美的空气,没有被污染过,否则我将不呼吸。”

还有一点你要记住,如果某个人爱你,你要感谢他,因为他没有义务爱你,如果某个人在爱,这是一个奇迹,你会被这个奇迹感动。爱不是一笔生意,否则你会错过你的爱,错过其中有美的东西,因为所有美的东西一点也不像做生意那样,树木、开花,它不是一比生意;一群星闪烁,它不是一笔生意;你不必为它付钱,它也没从你那里要任何东西。

爱情这东西,死活是个死。生活者东西,死活都得活。而这两个东西一凑合,只能折腾得半死不活。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017