注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡寒舍

花不语,水空流,年年拼得为花愁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浴火重生 凤凰涅磐 古时今月 有我佳期

网易考拉推荐

碎碎叨叨  

2009-08-09 19:33:28|  分类: 私人物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天我就要和小朋友一块去岛上了,真不知道是好是坏,领导今天也开会了把事情的重要性讲了下,要我们有超强的责任感,爱心。我不知道我会不会做到但是我会尽全力。

我想考取教师资格证,朋友说我想的太天真,其实她不知道这是我能所能走的一条路,我没有她那么好的条件,我也不是嫉妒什么,我知道每个人的生存环境不一样总会有不一样的性格,到我毕竟是我,我不是她所想的人物,即使她再怎么了解我,我还是会有自己的想法,也有她想不到的事情发生。我不奢望能像她一样闪闪发光,但我也渴望自己的人生别太灰暗...

和c的进展是我没想到的,我不知道和他未来的路是怎样的,至少目前的我不排斥这种关系,我知道我和他之间还梗着她,我也不期望他能把她忘掉,我的要求不高,在他的心里有的一席之地就好,妹妹说我太痴情,其实我是分不清自己的感情。

今天是汇总的日子,我负责所有的事情,整理资料,核对,我头昏,所以资料弄错了,同事的臭骂让我很受不了,但是她说的没错,我在这里本来就不是主角,我也试着别让自己的情绪受琐事的影响,我没空,我还要留点空间给我爱的人。

想着他们在干什么,想着他们是否也在想我,还是在为家里的事烦恼着呢?

O(∩_∩)O~真好,我的人生,加油!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017