注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡寒舍

花不语,水空流,年年拼得为花愁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浴火重生 凤凰涅磐 古时今月 有我佳期

网易考拉推荐

感动爱情  

2010-06-28 17:10:00|  分类: 私人物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《她用生命为我唱了一曲爱情挽歌-gl》《我的同性恋人-bl》

我很喜欢这两部小说,带点真实性的小说,有人对我说这肯定是假的。我不知道这东西的真假,但我宁愿相信这是真实存在的。我相信这个世界存在真爱,即使在那片黑暗天空。有时候同性间的爱来的还要真实,因为互相珍惜。互相了解。我很敬重这份爱,超脱世俗伦理,超越爱情定论,超出我的想象。

喜欢上同性也许很容易,爱上却很难,要真爱一场更需要勇气,能够两心相爱的就更少了。因为世俗的压迫,伦理的牵绊,社会的舆论,还有歧视的眼光......我不知道为什么会有人那么排斥同性恋,我不知道它哪有错了,如果事情发生在他们自己身上他们会是一种什么心态?我一直都相信她说的“其实每个人都是同性恋,只是因为生活环境,封建思想所给带给他们的影响让他们不得不选择和异性相处.....”在<我同>里也有这样一段描述,还有来自一位60岁同性恋老人的自白。我很震惊。

其实同性恋在中国古代早就有过这种记载,康熙年间,为什么和珅那么大一贪官能活的那么自在?据说和珅长的貌比潘安,才高八斗,为人又极聪明,康熙甚为喜爱,对于他的事情也就睁只眼过了。当然这只是后人的推测,但不是空穴来风的。为什么一些古代史实会被后人称赞唯独这段史实却出现小野史上呢?

爱情既然是神圣的,高尚的。那它就没有国界,没有种族,没有性别之分。愿天下每一对有情人终成眷属。也愿每一个人都投注一份关爱给那些对于传统来说有点偏离的事情和人。人都是有感情的动物,相信你们的爱会有人懂,有人惜的,爱了就勇敢爱,不要害怕,在这条道路上你不是孤单一个人,至少有两人陪伴,一个是我,一个是她,我们绝对会支持真爱!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017