注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡寒舍

花不语,水空流,年年拼得为花愁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浴火重生 凤凰涅磐 古时今月 有我佳期

网易考拉推荐

吉安宏泰酒店   

2010-08-07 00:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.8.6


个人对吉安宏泰的初步印象


曾经以为四星级酒店会有什么特别之处,今天到了宏泰才发现也不过如此,甚至还不如它旁边的小吃店,我不知道是不是因为刚开张还是因为没有顾客?但是我觉得作为一个服务性行业,最基本的礼貌起码知道,不管我们顾客是怎样的,你要把你自己的工作做好,因为我们是消费者。不是说消费者有多么的高尚,而是我们享受的最基本权益。得到服务员的尊重!


引领顾客就位,介绍餐厅的经典特色,推荐上色菜品是一个服务员要做到的第一条,否则要迎宾干嘛?要服务员干嘛?还有图片虽然是做广告用,但是与事实违背太远,我相信这个广告是失败的,因为你让顾客失望,顾客失望意味着你将失去一个客源,也许你觉得失去一个没什么,还认为是我们刁难,但当一个一个变成一群群时,晚了,人与人之间存在差异却大都相同。你从事什么工作注定你要扮演什么角色,即使你不喜欢,当初就别选!


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017