注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡寒舍

花不语,水空流,年年拼得为花愁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浴火重生 凤凰涅磐 古时今月 有我佳期

网易考拉推荐

不卑不亢,从容面对.  

2011-05-31 17:34:20|  分类: 开明开智 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要明白一个道理,男人可是轻易的喜欢一个人,但不会轻易的爱上一个人。

女人,恋爱的时候,就像,与世隔绝般。

在风平浪静的日子里,留点空间给自己,留点空间给对方,留点美好给距离。

有的时候不要太计较,男人都有点粗枝大叶,忘了一件事,不代表他不爱你,别自己吓自己。

女人,往往喜欢坦白心事,男人,则恰恰相反。

有时候,学会把失望当次一种收获,因为有祈望,才会有失望。


 
女人的心慈手软,与男人的口是心非,成正比。

不要妄想试图改变谁,因为谁也改变不了谁,只有,他愿不愿意为你改变。

时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

自由可贵,但是,每天数以万计的人,在用自由换取爱情。

你可以虚荣,因为,那是女人的天性,但,不要让自己变成为别人增加虚荣的工具。

就算,眼前的这个男人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。

分手时,不哭。当然,不是要你一点都不哭。当着面,别哭,背地里,往死里哭。

一个人最大的缺点,不是自私,野蛮,任性,而是偏执的爱着一个不爱自己的人。

不管你的条件有多差,总会有个人在爱你。不管你的条件有多好,也总有个人不爱你。

抓住男人的不二法门,应该就是,永远不要让他满足。

打扮的再美,穿的再昂贵,那只是个幌子,用善良做的外衣才是真的美。

如果我们责怪爱情伤害勒我们,那请问,开始的时候是不是你点头答应爱情的来临,

能开口说出的委屈,便不是委屈。能离开的人,便不算是爱人。

所有爱着的人,爱过的人,都做着同一件事,犯贱。

心里能装着一些时间带不走的淡淡悲伤,也是一种幸福。

人永远是寂寞而自我的生物。无论多么真诚的说出自己的爱,也总会有无法被理解的心情。

不卑不亢,从容优雅,面对一切。
http://www.yikexun.cn
一个人,如果没空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开,一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎。

有的事情,没法说明。你觉得值,就值,你觉得不值,别人说值,你也觉得不值。


本文来自:经典语录网(http://www.yikexun.cn),原文地址:http://www.yikexun.cn/zhangailing/2011/0524/10480.html

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017