注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡寒舍

花不语,水空流,年年拼得为花愁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浴火重生 凤凰涅磐 古时今月 有我佳期

网易考拉推荐

2011年07月24日  

2011-08-27 09:11:18|  分类: 私人物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媳妇,21岁了,这21年我没陪你过生日,希望以后的每个生日我都能陪你,老公爱你!2011.7.9-00:58:52

看着手机里的短信,发现大多数都是四川移动公司发给我的,才会恍惚我们之间也有过争吵。2011.7.15-13:12

感觉你今天蛮累的,似乎很久都没听到你开怀大笑了,昨晚你讲了多少我没听到?我又错过了什么情话?昨晚我没睡好。2011.7.21-14:01

每天吃饭的时候会习惯性的带着手机就怕错过了你的温柔。2011.7.22-12:40

你听到我说我不适合你的时候你的心痛了一下,我听到你说如果我俩分手的话我会怎么样,我的泪瞬间流下,心在剧痛。

我要调整好自己的心态,我总是自以为是,搞得你不愉快也弄的自己不开心。是自信还是自负?

我现在才发现我和你的交流只停留在晚上,那1小时左右。中午也只有几分钟的时间。但是我从来就没觉得我和你有什么隔阂,也不觉得我俩的交流的时间有点短。只是越来越依赖了。晚上哪怕只有简短的几句话我都很安心。都会很欣慰的去睡觉。没接到你电话我做梦都在接你电话。声音好大,然后就会被吓醒。

我昨晚说了蛮多的,移情别恋。我给你讲了我当年在我朋友面前我就像个初生婴儿样什么都是她教我。

对她我很依赖的,现在我也没有忘记她,只是单纯的想念,很温馨的,有时候做事也想起她当时的教诲,别人都说我对她就想新生的雏鸟对待它第一个见到的人,我叫她小妈她也把我当女儿看待,她曾说我是她的责任。只是后来发生些事让我们越走越远,但是对她的那份情那份爱不变。

人说一个人一生难得遇到自己的贵人,遇到自己的知己,遇到的自己相守一生的人。很幸运,我遇到了,虽然不多,却够用。有时候也会感慨自己的朋友会不会太少,但是我不遗憾。取其精华更重要。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017