注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡寒舍

花不语,水空流,年年拼得为花愁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浴火重生 凤凰涅磐 古时今月 有我佳期

网易考拉推荐

浪潮即将退去  

2012-05-15 21:40:16|  分类: 私人物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪:

对不起,没经过你的同意就私自做了决定。和你认识虽然只有短短的几个月时间,却让我觉得我们在一起了很久,这种感觉很温馨。所以即使知道了结局却还是不想那么快和你分开,很自私。很害怕你知道后的心情。

你说我会不会遗忘你,不会,为什么要忘记你,我倒希望你能忘记我,我带你的伤害。

你说我舍不舍得你,不舍得,我怎会舍得,但是事实是我必须要舍弃你了,因为我输不起。

你说你家里人来了你会不会走,会走,只是带有点遗憾,所以在争取

你说你信你身边这个男人吗,我信,没有谁有义务为做什么,你却为我做了

他们说你对我好是绝对的,因为你学历比我低,硬件比我少。但我知道你不在乎,我也不在乎

他们说在我以后的生活中会有很多人排队对我好,我相信,就像我相信在这里会遇到一个对我好的人一样,只是当时的我不知道那人是你。但我也坚信绝不会有第二个人给我你带给我的感觉。

就像你说你也相信会出现个比你有钱的人,会出现个对我好的人,但不会出现一个像你这么了解我的人。

他们说你家那边很穷,我在想他们为什么不知道社会是在进步,穷是会变富的。只是我们等不及了

他们说我脑子简单,只是不想太复杂去想什么。感觉对了就喜欢,喜欢多一点就是爱,只是还没等到深爱就要承受分离的痛苦

他们说了很多,我已没有力气去一个个反驳。默默的守着这份在他们看来是个极蠢的爱情。

很想流泪,可是我不知道我在为什么哭泣?

谁都没有错,家里没有错,他们是舍不得我,怕我在你那边一个人受委屈

你也没错,你做了你想做的

是我错了,我不该接受你的感情,这样你还可以去开始一段可能的爱情。

现在很多时候我在想如果你说我们分手吧,我想我就失去再留下的理由了,我知道很应该,你现在在外面还不知道个什么情况,我却已经在打退堂鼓。很对不起

我知道我贪婪,贪婪着享受着你的给与,你的付出。

做梦的时候我都不敢承认你就是我男朋友,很后悔,突然很想知道那时的我家里会是什么反映,只是再也不会有了

你说钱能解决的问题就不是问题,只是浪,我忘了告诉你我们之间的事情不一定是钱就能解决的。

真的希望这次的决定是一个好的开始,是你人生的转折点,在你以后的生活中会出现一个接受你家地理位置的家庭。(我相信能接受的的女孩子一定会有,因为她们注重的是两人之间的感觉)这样你们就不会很辛苦。

2012-5-15-21:40

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017